Seguidores
martes, 24 de diciembre de 2013
Cupcakes de Nocilla
Creo que es la receta más famosa y que más gusta tanto niños como mayores , menos en mi caso claro, que soy una de esas personas raras a las que no les gusta chocolate pero que le vamos hacer
Ingredientes
115 gramos de mantequilla
220 gramos de azúcar
3 huevos
180 gramos de harina
40 gramos de cacao en polvo sin azúcar
120 mililitros de leche
una cucharadita y media de levadura
Elaboración
Como siempre precalentamos el horno a 180 grados sin ventilador y preparamos la bandeja para hornear los cupcakes poniendo los papelitos en ella.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y cuando esté totalmente integrada añadimos los huevos uno por uno, sin dejar de batir Tamizamos en un bol la harina, la levadura y el cacao y añadimos la mitad esta mezcla a la masa continuamos batiendo y añadimos la leche Por último añadimos la mitad que nos queda de la harina , el cacao y la levadura, mezclamos hasta que sea totalmente homogénea y repartimos en las cápsulas y horneamos entre 20 25 minutos dependiendo de cada horno.
Dejamos enfriar totalmente antes de decorarlo con nuestra crema
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario